Informationen zur Personal- und Organisationsentwicklung im Erzbistum Paderborn

Personal- und Organisationsentwicklung: wichtig für uns – und wichtig für Sie
Es kommt vor allem auf die Menschen an, die mit uns und für uns arbeiten. Deshalb nimmt das Thema Personal- und Organisationsentwicklung im Erzbistum Paderborn einen sehr hohen Stellenwert ein.

Sie möchten beispielsweise wissen, welche Maßstäbe für die kirchlichen Einrichtungen im Erzbistum Paderborn gelten? Oder generell mehr über das Profil kirchlicher Einrichtungen erfahren? Dann sind Sie hier genau richtig.

Wichtige Informationen zum Thema – in animierter Form
Sie klicken sich gerne durch das Thema und informieren sich am liebsten in komprimierter Form? Dann öffnen Sie bitte die animierte Powerpoint-Präsentation, in der alle grundlegenden Informationen zum Thema Personal- und Organisationsentwicklung für Sie zusammengefasst sind:

Präsentation starten (Powerpoint)

Lesenswertes zum Thema – in schriftlicher Form
Sie möchten sich lieber einlesen? Dann nutzen Sie bitte die Broschüre "Grundsätze zur Personal- und Organisationsentwicklung im Erzbistum Paderborn", die Ihnen hier zum Download zur Verfügung steht:

Broschüre "Grundsätze zur Personal- und Organisationsentwicklung"