Supervision und Coaching

Supervision und Coaching: gut für alle Beteiligten
Wenn Sie sich für die Mitarbeit im Erzbistum Paderborn interessieren, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich auch schon im Vorfeld umfassend zu informieren. Das gilt auch für das Thema „Coaching und Supervision“. Denn auch unter diesem Stichwort unterstützen wir im Erzbistum Paderborn die verschiedenen Berufsgruppen bei der Bewältigung ihrer Aufgaben und Anforderungen.

Damit auch dies stringent erfolgt, haben wir eine gemeinsame Sichtweise zum Thema Supervision und Coaching entwickelt und bestimmte Verfügungen zur Neuregelung erstellt.

Verfügung Supervision und Coaching für Mitarbeiter im Erzbischöflichen Generalvikariat

Verfügung Supervision und Coaching für Gemeindereferentinnen und Gemeindereferenten im Erzbistum Paderborn

Verfügung Supervision und Coaching für Priester und Ständige Diakone im Erzbistum Paderborn